Новости

26 июня 2012 г.  в бизнес-клубе «Формула»  компания Lime CAR провела круглый стол с участием представителей СМИ на тему «Продажа автомобилей на Кубани по-европейски. Готов ли южный авторынок вторичного сегмента к европейскому подходу?»

Участники круглого стола обсудили особенности южного авторынка вторичного сегмента, его готовность к европейскому подходу продажи автомобилей, преимущества и риски реализации автомобилей по договору поручения, гарантии, которые предоставляют сегодня салоны своим клиентам, критерии оценки подержанных машин и другие вопросы, традиционно возникающие у покупателей и продавцов автомобилей.

По мнению экспертов компании Lime CAR, краснодарский рынок уже созрел для европейского подхода к продаже автомобилей с пробегом. Они отмечают, что подобные услуги сегодня на юге предлагает не только Lime CAR, но и другие автосалоны.

«Если говорить о показателях нашей компании, то, когда мы открылись (в конце апреля 2012 г.),  из 10 потенциальных продавцов только 2 оставляли у нас свои автомобили, сейчас -  уже 4. Чем дольше мы будем на рынке, чем в большем количестве регионов будем присутствовать, тем больше будет к нам доверие со стороны продавцов.  За 2 месяца работы мы отправили в Москву для продажи порядка 140 автомобилей. Из них около половины уже нашли своих новых владельцев. Это очень хороший показатель!», - уверенна Юлия Корнилова.

Вернуться к списку
Конференц-залы, оборудование Аренда самолетов, вертолетов Туризм