Новости

25-26 марта в городах Краснодар и Ростов-на-Дону специалисты студии «Юлии Кац» провели ряд семинаров для косметологов. Мероприятия прошли при поддержке Бизнес-клуба «Формула».

Компания осуществляет свою деятельность с 2006 года на территории г. Краснодара, Краснодарского края, Ставропольского края и республики Адыгея.

На протяжении пяти лет студия «Юлии Кац» успешно сотрудничает с компанией АМЕДИС (г. Москва) и является эксклюзивным региональным дистрибьютором марки GIGI Cosmetic Laboratories (Израиль).

В течение трех лет является представителем фирмы BEK+ на юге России — официальным дистрибьютором крупнейших мировых производителей в области современной аппаратной косметологии, в том числе BioEvolution (Гемания) — известным производителем высококачественного оборудования и расходных материалов для проведения перманентного макияжа.

С 2010 года компания является эксклюзивным региональным дистрибьютором компании Laboratoires FILORGA (Франция), являющейся экспертом в разработке инъекционных антивозрастных растворов и получении высокоочищенных клеточных экстрактов.

Вернуться к списку
Конференц-залы, оборудование Аренда самолетов, вертолетов Туризм